Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой — простая и эффектная закуска для праздничного стола. Они смотрятся наряднее, чем бутерброды, а готовятся из готовых тарталеток очень просто и быстро!
Ингредиенты:
- готовые тарталетки — 12 штук;
- красная рыба (слабосолёная, филе) — 200 грамм;
- творожный сыр — 200 грамм;
- зелень — по вкусу.
Приготовление
- Нарежьте красную рыбу мелкими кубиками.
- Мелко нарежьте зелень и смешайте её с творогом.
- Добавьте нарезанную рыбу в творожную массу и тщательно перемешайте.
- Если начинка слишком густая, добавьте немного жирных сливок для удобства работы.
- Заполните тарталетки полученной начинкой с помощью кондитерского мешка или обычной ложки.
- Оставшуюся рыбу нарежьте тонкими полосками и сверните их спиралью.
Установите получившиеся "бутоны" из рыбы в центр каждой тарталетки для украшения.
- Украсьте каждую корзиночку листиком петрушки или веточкой укропа.