Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой шикарно смотрятся на праздничном столе, а готовятся за несколько минут

Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой — простая и эффектная закуска для праздничного стола. Они смотрятся наряднее, чем бутерброды, а готовятся из готовых тарталеток очень просто и быстро!

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Нарежьте красную рыбу мелкими кубиками.
  2. Мелко нарежьте зелень и смешайте её с творогом.
  3. Добавьте нарезанную рыбу в творожную массу и тщательно перемешайте.
  4. Если начинка слишком густая, добавьте немного жирных сливок для удобства работы.
  5. Заполните тарталетки полученной начинкой с помощью кондитерского мешка или обычной ложки.
  6. Оставшуюся рыбу нарежьте тонкими полосками и сверните их спиралью.
    Установите получившиеся "бутоны" из рыбы в центр каждой тарталетки для украшения.
  7. Украсьте каждую корзиночку листиком петрушки или веточкой укропа.