Эти простые лепёшки на минеральной газированной воде получаются пупырчатыми и очень вкусными

Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и вкусным рецептом нежных лепёшек, которые готовятся на основе минеральной газированной воды. Эти лепёшки получаются очень аппетитными, особенно если натереть их чесноком!

Чтобы приготовить нежные и вкусные лепёшки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Приготовление

  1. Смешайте воду, сахар, соль и растительное масло. Постепенно добавляйте муку и замешивайте мягкое тесто.
  2. Оставьте тесто под плёнкой на 30 минут (или просто накройте миской или полотенцем).
  3. Разделите тесто на 12 равных частей, сформируйте шарики и раскатайте их в лепёшки.
  4. Обжарьте лепёшки на растительном масле с обеих сторон до образования пузырей.
  5. При желании натрите горячие лепёшки чесноком и солью.