Сначала необходимо замариновать лук: нарезанный полукольцами лук помещают в миску, заливают уксусом, добавляют воду так, чтобы она покрывала лук, и кладут сахар. Оставляют мариноваться на 30 минут.
В это время варят куриную грудку, разбирают её на волокна. Очищают гранат и разделяют на зёрна. Взбивают яйца с молоком, солят и жарят омлет. После охлаждения омлета его нарезают кубиками.
Капуста шинкуется и слегка мнётся руками. Майонез смешивается с лимонным соком для соуса. Все ингредиенты раскладывают на большую тарелку маленькими кучками, а в центре ставят соус.
Салат подаётся красиво и необычно. После этого все компоненты перемешиваются в большой миске и заправляются майонезом. Кисло-сладкий вкус граната придаёт салату особую сочность и оригинальность.