Тарталетки — это незаменимый элемент любого праздничного стола. Начинки к ним выбирают по своему вкусу: одни предпочитают использовать красную рыбу, другие — деликатесную икру. Однако многие хозяйки порой упускают из виду оригинальный и экономичный вариант наполнителя для этих изящных корзиночек.
Ингредиенты:
- 250 г филе солёной сельди
- 12 тарталеток
- 150 г творога 20%
- 2 варёных яйца
- зелень для оформления
Способ приготовления:
- Порежьте филе сельди на небольшие кусочки, оставив несколько для оформления.
- Остальную часть измельчите в блендере вместе с варёными яйцами и творогом.
- Полученную массу тщательно перемешайте и при помощи кондитерского пакета наполните тарталетки.
- В завершение украсьте зеленью и кусочками рыбы по вашему усмотрению.