Креветки в хрустящей панировке — отличная идея горячей закуски для встречи с друзьями

Креветки в хрустящей панировке — изысканное блюдо, которое порадует любителей морепродуктов и ценителей вкусной кухни. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо станет отличным дополнением к вашему столу и подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Очистите креветки, оставив хвосты.
  2. Обваляйте креветки в муке, затем окуните их в смесь яйца и молока.
  3. После этого обваляйте креветки в панировочных сухарях.
  4. Нагрейте растительное масло и обжарьте креветки до золотистого цвета.
  5. Промойте листья салата, нарежьте их и заправьте соусом "Цезарь".
  6. Выложите креветки на листья салата, посыпьте васаби и украсьте орехами кешью.