Капуста вместо картофеля: неожиданный ингредиент для котлет

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления котлет: кто-то добавляет черный хлеб, кто-то — сырой картофель, а кто-то ограничивается только луком. Однако телеведущий и врач Александр Мясников предложил необычный ингредиент, который сделает котлеты особенно нежными.

По словам доктора, секрет мягкости и сочности котлет — это свежая мелко нарубленная капуста. Он признался, что открыл для себя этот рецепт недавно благодаря совету друзей, но уже не представляет приготовления котлет без этого ингредиента.

Мясников отметил в эфире программы "О самом главном", что капуста придаёт мясу удивительную нежность, а готовые котлеты буквально тают во рту.

"Она не чувствуется, но они такими мягкими становятся!" — поделился телеведущий.