Жареные бездрожжевые пирожки с капустой и беконом — тесто для них замешивается на рассоле

Жареные бездрожжевые пирожки на рассоле с капустой — это вкусное и ароматное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это простое и быстрое в приготовлении угощение придётся по вкусу всей семье.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте бекон и обжарьте его.
  2. Добавьте нашинкованную капусту и посолите. Тушите под крышкой, помешивая, до готовности. В конце сдобрите укропом.
  3. Приготовьте тесто: добавьте в рассол сахар, соль и растительное масло. Если рассол слишком солёный, можно добавить в него воды.
  4. Всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, накрыв крышкой.
    Сформируйте кусочки теста для будущих пирожков.
  5. Раскатайте тесто и выложите начинку на середину.
  6. Слепите пирожки с капустной начинкой.
  7. Жарьте пирожки в кипящем растительном масле с обеих сторон до румяности.