Буженина по-домашнему — если вы думаете, что готовить её сложно, попробуйте этот рецепт

Буженина по-домашнему — это ароматное и сочное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к вашему столу. Приготовление этого блюда не требует особых навыков — оно гораздо проще, чем вам кажется!

Ингредиенты:

Маринад:

Приготовление:

  1. Приготовьте маринад, добавив все ингредиенты в воду.
  2. Поместите мясо в маринад и поставьте в холодильник на сутки.
  3. Измельчите 3 зубчика чеснока, смешайте с остальными специями.
  4. Нашпигуйте мясо оставшимся чесноком и натрите специями.
  5. В форму для запекания налейте немного маринада.
  6. Запекайте мясо при температуре 180 °C в течение 1,5 часов, затем увеличьте нагрев до 200 °C и готовьте ещё 30 минут. Периодически поливайте мясо маринадом.
  7. Готовность проверьте, проколов мясо ножом: светлый и прозрачный сок свидетельствует о готовности.

Подавайте буженину горячей или холодной.