Полезный и вкусный суп со шпинатом имеет нежную текстуру благодаря плавленому сыру

Лёгкий и тёплый суп со шпинатом и плавленым сыром — словно беседа с хорошим товарищем, которыйподдержит вас и не навязывает своё мнение. Свежий шпинат и мягкий сыр создают простое удовольствие, к которому хочется возвращаться снова и снова.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Помойте и нарежьте овощи и шпинат.
  2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
  3. Вскипятите воду и добавьте картофель. Варите до мягкости (10–15 минут).
  4. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.
  5. Добавьте шпинат к овощам и готовьте ещё пару минут.
  6. Натрите плавленый сыр и смешайте с половником горячего бульона.
  7. Добавьте сырно-овощную смесь в кастрюлю и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Подавайте суп горячим, украсив сухариками или гренками. Приятного аппетита!