Как сделать начинку для пирогов из капусты, которая будет таять во рту? Раскрываем секрет

Мы расскажем вам, как приготовить простую и очень вкусную начинку для пирогов из капусты. Последний этап приготовления этой начинки довольно необычный!

Для приготовления начинки нам понадобятся:

Капустная начинка для пирогов готовится следующим образом:

  1. В разогретую сковороду налейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и пассируйте его 1 минуту.
  2. Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и перемешайте.
  3. Высыпьте нашинкованную капусту и тушите овощи до мягкости, периодически помешивая.
  4. В конце добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.
  5. В отдельной миске смешайте 2 яйца и 2 столовые ложки молока.
  6. Вылейте яичную смесь в овощи и хорошо перемешайте.
  7. Тушите до готовности (1-2 минуты), затем выключите плиту.