Эта изысканная закуска станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу или повседневной трапезе. Сочетание нежного вкуса солёной брынзы и яркого хруста сладкого перца никого не оставит равнодушным. Попробуйте этот простой рецепт и наслаждайтесь неповторимым вкусом и сочностью!
Ингредиенты:
- 2 болгарских перца;
- 1 помидор;
- 150 г брынзы;
- 3 зубчика чеснока;
- зелень петрушки и укропа;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Брынзу размять до однородной массы (это можно сделать толкушкой).
- Помидор очистить от кожицы и семян, также растолочь.
- Смешать сыр и томатную массу с измельчённым чесноком и мелко нарезанной зеленью.
- Перец нарезать кольцами и выложить на блюдо.
- Наполнить кольца перца начинкой.
- Поставить закуску в холодильник на 2 часа.
- Подавать охлаждённым.