Не забываем про витамины даже в конце осени: простая закуска из болгарского перца и брынзы

Эта изысканная закуска станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу или повседневной трапезе. Сочетание нежного вкуса солёной брынзы и яркого хруста сладкого перца никого не оставит равнодушным. Попробуйте этот простой рецепт и наслаждайтесь неповторимым вкусом и сочностью!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Брынзу размять до однородной массы (это можно сделать толкушкой).
  2. Помидор очистить от кожицы и семян, также растолочь.
  3. Смешать сыр и томатную массу с измельчённым чесноком и мелко нарезанной зеленью.
  4. Перец нарезать кольцами и выложить на блюдо.
  5. Наполнить кольца перца начинкой.
  6. Поставить закуску в холодильник на 2 часа.
  7. Подавать охлаждённым.