Приготовить нежные и сочные куриные котлеты можно быстро и просто, если правильно подобрать ингредиенты. Вкусное сочетание компонентов сделает блюдо настоящим украшением обеда или ужина.
Нарежьте лук, обжарьте его на подсолнечном масле. Затем добавьте натёртые или мелко нарезанные яблоки и тушите до мягкости.
Измельчите чеснок и добавьте его к куриному фаршу. Перемешайте с обжаренными овощами и яблоками.
Вбейте яйца в фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте до однородной массы.
Сформируйте котлеты из полученного фарша. Обваляйте их в кукурузной муке перед жаркой.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривайте котлеты на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте котлеты с любимыми гарнирами или овощными салатами. Нежный вкус и лёгкая кислинка от яблок добавят блюду изюминку.