Котлеты с овощами получаются более сочными, нежными и полезными, чем традиционные

Котлеты с овощами — отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Ароматные, нежные и очень вкусные котлетки особенно вкусны с запечённым хрустящим картофелем.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Тонко нашинкуйте капусту, посолите и помните её руками.
  2. Натрите морковь и 2 картофелины на крупной тёрке и добавьте их к капусте. Немного присолите овощи и хорошо перемешайте. Выложите смесь в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Добавьте фарш к овощам и немного посолите. Затем добавьте специи: перец, паприку, итальянские травы. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле с обеих сторон.