Этот простой в приготовлении куриный рулет будет прекрасно смотреться на праздничном столе

Рулет из курицы — натуральный мясной продукт, который легко приготовить дома. Для этого нужны самые простые ингредиенты. Блюдо получается вкусным, несмотря на простоту приготовления.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Вымыть и обсушить куриное филе, нарезать кубиками.
  2. Смешать желатин, паприку и чёрный перец в отдельной посуде.
  3. Посолить куриное филе и добавить специи, хорошо перемешать.
  4. Переложить филе в рукав или пакет для запекания (можно завернуть в фольгу).
  5. Запекать рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
  6. Дать рулету остыть до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 1-2 часа.

Нарезать готовый рулет на порции и подавать к столу.