Запечённый минтай с луком и помидорами — отличная идея быстрого и полезного ужина

Филе минтая, запечённое с помидорами и луком, — простое и быстрое блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Нежная, сочная рыба станет отличным ужином для всей семьи.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте лук полукольцами и выложите его на смазанную маслом форму для запекания.
  2. Сверху положите филе минтая.
  3. Добавьте нарезанные помидоры.
  4. Смешайте яйцо, молоко, приправу и соль, чтобы сделать заливку.
  5. Залейте рыбу полученной смесью.
  6. Посыпьте тёртым сыром.
  7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!