Филе минтая, запечённое с помидорами и луком, — простое и быстрое блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Нежная, сочная рыба станет отличным ужином для всей семьи.
Ингредиенты:
- 450 г филе минтая;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 60 мл молока;
- 1 чайная ложка приправы для рыбы;
- соль по вкусу;
- 50-70 г сыра.
Приготовление:
- Нарежьте лук полукольцами и выложите его на смазанную маслом форму для запекания.
- Сверху положите филе минтая.
- Добавьте нарезанные помидоры.
- Смешайте яйцо, молоко, приправу и соль, чтобы сделать заливку.
- Залейте рыбу полученной смесью.
- Посыпьте тёртым сыром.
- Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!