Нежные кабачковые блины прекрасно подойдут тем, кто считает калории

Кабачковые блины - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подойдёт для осеннего меню. Они готовятся из доступных ингредиентов и получаются мягкими, нежными и ароматными. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту и наслаждайтесь этим замечательным блюдом!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Положите в чашу блендера кусочки кабачка, яйцо, кефир, соду и муку.
  2. Взбейте до получения однородной массы.
  3. Добавьте измельчённый укроп и соль по вкусу.
  4. Если у вас нет блендера, натрите кабачок на мелкой тёрке. Не отжимайте сок! Добавьте муку, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
  5. Выпекайте блины или оладьи на сухой антипригарной сковороде.

Подавайте кабачковые блины с творогом.