Пышные сырники без муки обладают потрясающим апельсиновым вкусом и ароматом

Мы расскажем вам, как приготовить сырники без муки. Этот вариант блюда подойдёт тем, кто следит за своим здоровьем и предпочитает диетические продукты. Кроме того, эти сырники обладают изумительным апельсиновым вкусом и ароматом!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, соль, апельсиновую цедру и сок.
  2. Добавить манку (4 ст. л. без горки), перемешать и оставить на 10 минут.
  3. Придать сырникам форму, выложить на сковороду с растительным маслом и жарить на среднем огне под крышкой.
  4. Если сырники высокие, уменьшить огонь и жарить под крышкой.
  5. Также можно запечь сырники в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут.
  6. При желании подавать сырники можно с мёдом, сиропом, апельсиновым джемом или горячим шоколадом.