Интереснее и вкуснее обычной отварной картошки — готовим картофельный салат с зеленью

Картофельный салат — это простое и вкусное блюдо, которое не требует изысканных ингредиентов и готовится достаточно быстро. Это простой и при этом удачный гарнир для семейного ужина или дружеской вечеринки.

Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты:

Процесс приготовления состоит из нескольких этапов:

  1. Отварите картофель в мундире, немного остудите и очистите от кожуры.
  2. Нарежьте его произвольно, например, ломтиками или кубиками.
  3. Добавьте к картофелю нарезанные зелёный лук и укроп, а также по желанию тонкие полукольца репчатого лука.
  4. Посолите по вкусу и заправьте картофельный салат растительным маслом или майонезом.

Картофельный салат готов! Подавайте его горячим или холодным, в зависимости от ваших предпочтений. Это блюдо отлично сочетается с мясом, рыбой или овощами, поэтому вы можете экспериментировать с различными гарнирами и создавать новые вкусовые комбинации.