Курица является фаворитом для многих благодаря своему восхитительному вкусу, пользе для здоровья. Тем не менее приготовление куриных грудок иногда может привести к сухости мяса.
Чтобы этого избежать, при приготовлении куриного филе нужно использовать приправы для курицы и дать мясу хорошо замариноваться.
Возьмите миску и смешайте в ней смесь специй, йогурт и лимонный сок. Но секретным ингредиентом, которое сделает мясо сочным, является небольшое количество пищевой соды, которая помогает размягчить мясные волокна.
Оставьте мясо для маринования, прежде чем приготовить его на среднем огне с закрытой крышкой в течение трех с половиной минут. Затем переверните курицу и готовьте еще семь минут.
После приготовления дайте мясу отдохнуть в течение пяти минут перед подачей на стол.