Необычный и вкусный вариант начинки для блинов, которая нравится даже детям

Эта сытная начинка прекрасно подходит для заворачивания в блины, лаваш или создания пирожков. Не переживайте, что она может не понравиться детям! Поверьте, ваши опасения напрасны — вся семья оценит блины с такой начинкой по достоинству! Кстати, с этой начинкой можно делать не только блины, а также пирожки и лаваш.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Обжарьте мелко нарезанный лук и морковь, натёртую на крупной тёрке, на растительном масле.
  2. Добавьте мелко нарезанные крабовые палочки и варёный рис. Готовьте всё вместе ещё несколько минут.
  3. В конце посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить ложку кетчупа для лёгкой кислинки.
  4. Заверните начинку в блины удобным способом (конвертом или треугольником).
  5. Перед подачей слегка обжарьте блины на сливочном масле.