Капуста, тушенная с мясом и грибами — вкусный и сытный ужин для всей семьи

Тушёная капуста с мясом и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для семейного ужина или обеда. Это простое и доступное блюдо готовится из доступных ингредиентов и не требует особых кулинарных навыков.

Для приготовления блюда на 5-6 человек вам потребуется:

Капуста, тушённая с мясом и грибами, готовится следующим образом:

  1. Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать пластинками.
  2. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Капусту нашинковать и обсушить.
  3. Мясо нарезать кубиками. Обжарить на масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
  4. Добавить грибы и готовить ещё 5 минут. Затем добавить капусту.
  5. Кетчуп развести водой, посолить и вылить в блюдо. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 7-8 минут.
  6. Добавить картофель, лавровый лист и залить кипятком. Тушить ещё 30 минут.
  7. За 5 минут до готовности посыпать блюдо зеленью петрушки.