Красный перец обжарьте, очистите и смешайте с помидорами. Добавьте немного меда для сладости и щепотку копченой паприки для глубины.
Смешайте свежие помидоры, базилик и моцареллу, чтобы получился суп в стиле Капрезе. Сбрызните бальзамической глазурью перед подачей на стол для дополнительной насыщенности.
Добавьте в томатный суп кокосовое молоко и немного карри. Украсьте кинзой и небольшим количеством лайма для создания неповторимого вкуса.
Усильте вкус томатного супа нарезанным кубиками перцем халапеньо, тмином и небольшим количеством чипотле. Сверху посыпьте авокадо и кинзой для наслаждения в мексиканском стиле.
Нарежьте бекон и покрошите его в суп. Нотка копченой паприки придаст восхитительную дымность.