Нежные котлеты из индейки: простой рецепт для идеального обеда

Если у вас есть готовый фарш из индейки, это отличная возможность приготовить вкусный и питательный обед для всей семьи. Такие котлеты получатся лёгкими, ароматными и прекрасно дополнят любой гарнир.

Ингредиенты

На 500 г фарша потребуется:

Как приготовить котлеты

  1. Сначала удалите корочки с ломтиков батона. Замочите хлеб в молоке или воде на 10 минут, после чего слегка отожмите.
  2. Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и прогрейте смесь ещё минуту.
  3. Взбейте яйцо с солью и перцем, добавьте его к фаршу вместе с остальными ингредиентами.
  4. Хорошо перемешайте и слегка отбейте смесь, после чего отправьте в холодильник на 15 минут.
  5. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке или панировочных сухарях и обжаривайте на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки.