Жареный рис с овощами на сковороде — вы даже оглянуться не успеете, как он у вас будет готов

Жареный рис с овощами — популярное блюдо китайской кухни, которое стало известно и любимо во многих странах мира. Это простое и доступное блюдо, которое может служить как гарниром, так и основным.

Жареный рис с овощами готовится за 20 минут — проверьте!

Вам понадобятся:

Приготовление

  1. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте овощи, нарезанные соломкой, в течение 5-7 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
  2. Уменьшите огонь, добавьте отварной рис и соевый соус. Готовьте ещё 5 минут.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Украсьте готовый рис мелко нарезанным зелёным луком.