Просто достаньте заготовленные заранее ленивые голубцы из морозилки, и шикарный ужин готов

Сегодня мы расскажем вам о рецепте ленивых голубцов - вкусного и простого блюда, которое станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Это блюдо готовится быстро и легко, а его вкус порадует даже самых привередливых гурманов. Но главное — вы можете заморозить эти ленивые голубцы впрок, и без хлопот за считанные минуты приготовить в любой день на обед или ужин!

Для приготовления ленивых голубцов вам понадобятся следующие ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Нарежьте лук мелким кубиком, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте их на растительном масле в сковороде в течение 5 минут.
  2. Добавьте нашинкованную тонкой соломкой капусту и тушите овощи ещё 8-10 минут.
  3. В фарш добавьте соль, чёрный перец, молотый кориандр, измельчённый чеснок, французские травы, хмели-сунели, тушёные овощи и варёный рис. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте ленивые голубцы, используя влажные руки, и отправьте их на доску, покрытую пищевой плёнкой. Отправьте голубцы в морозильную камеру до полной заморозки.
  5. После заморозки разложите голубцы по пакетам и храните в морозильной камере.