Эти рубленые котлетки из куриного филе получаются невероятно сочными

Куриные котлеты — это нежное и вкусное блюдо, которое готовится без использования мясорубки. Они получаются просто необыкновенно сочными!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Нарежьте куриное филе тонкими полосками и затем небольшими кусочками.
  2. Натрите лук и чеснок на крупной тёрке.
  3. Смешайте в миске нарезанное куриное филе, натёртый лук, измельчённый чеснок, яйцо, муку, майонез, соль, перец и нарезанный укроп. Тщательно
  4. перемешайте до получения однородной массы.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выкладывайте куриную смесь на сковороду большой ложкой. Прикройте сковороду крышкой и жарьте котлеты на слабом огне примерно 5 минут.