Сама нежность: все будут в восторге от крем-супа из шампиньонов

Сегодня мы расскажем вам о рецепте нежного крем-супа из шампиньонов, который готовят в лучших кафе. Попробуйте приготовить его и вы!

Для приготовления крем-супа из шампиньонов вам потребуется:

Процесс приготовления:

  1. Нарежьте грибы и лук небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Измельчите их в блендере, добавив 1 стакан бульона.
  2. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте 1-2 минуты. Постепенно влейте оставшийся бульон, помешивая. Доведите до кипения.
  3. Добавьте измельчённые шампиньоны, перемешайте и снова дождитесь закипания.
  4. Положите соль и перец и держите суп на огне ещё 7-8 минут.
  5. Добавьте сливки и доведите до кипения. Снимите суп с огня.
  6. Подавайте суп с гренками, которые можно положить прямо в суп или есть отдельно.