Получаются невероятно нежными и сочными: куриные грудки, маринованные в йогурте

Нежное куриное мясо, замаринованное в йогурте, станет отличным вариантом для вкусного и лёгкого ужина. Этот рецепт прост в исполнении и не требует особых кулинарных навыков. Попробуйте приготовить куриное филе в йогуртовом маринаде и наслаждайтесь неповторимым вкусом!

Ингредиенты на 2 порции:

Приготовление:

  1. Промойте куриные грудки, обсушите их бумажным полотенцем и положите на лист пергамента. Накройте вторым листом и отбейте тяжёлой сковородой или кружкой.
  2. Приготовьте маринад: снимите цедру с лимона и лайма и выдавите сок.
  3. Смешайте йогурт с соком и цедрой, добавьте сухие травы и соль.
  4. Положите грудки в маринад так, чтобы они были полностью покрыты, и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  5. Достаньте грудки, переложите на противень и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут.