Ароматный тыквенный пирог: благодаря творогу в тесте и начинке получается очень нежным

Этот рецепт ароматного тыквенного пирога должен стать вашим любимым! Он несложный и полезный, потому что в нём помимо тыквы много творога.

Тыква прекрасно подходит для выпечки, придавая ей нежный сладкий вкус. Кроме того, тыква прекрасно сочетается со специями, такими как корица и имбирь, что делает вкус блюда особенным и неповторимым.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Приготовление теста:

  1. Смешать яйцо, творог и подсластитель.
  2. Добавить муку и замесить тесто.
  3. Раскатать тесто и выложить в форму (диаметр 21 сантиметр).

Приготовление начинки:

  1. Приготовить тыкву (отварить в течение 20 минут или запечь).
  2. Измельчить тыкву блендером.
  3. Добавить яйца, творог, подсластитель и специи, перемешать.
  4. Выложить начинку на тесто.
  5. Выпекать пирог в духовке 40 минут.

Готовый пирог можно украсить орехами, которые прекрасно сочетаются с тыквой.