Согревающий тыквенный суп с имбирём — осенний хит на вашем столе

Многие осенние продукты отлично дополняют стол, добавляя вкуса и пользы в рацион.

Тыква заслуженно считается идеальным осенним ингредиентом благодаря своим питательным свойствам и нежному вкусу.

Ароматный осенний суп с тыквой и свежим корнем имбиря — блюдо, которое согреет в прохладные дни.

Что понадобится для рецепта? Ингредиенты:

Как готовить?

Начните с растапливания обоих видов масла на сковороде до однородности. Обжарьте лук до золотистого оттенка. Затем натрите имбирь и добавьте его в сковороду, сразу же введя пряности и лавровые листья. Добавьте кубики тыквы и картофеля, перемешайте и слегка обжарьте. Залейте водой и оставьте тушиться. Через 15 минут посолите, добавьте измельчённый чеснок и варите ещё пять минут. Взбейте суп блендером до кремовой текстуры. Суп готов!