Когда нет времени на сложный ужин, это вовсе не значит, что нужно полагаться на полуфабрикаты. Простые рецепты могут спасти ситуацию, позволив приготовить вкусное горячее блюдо всего за полчаса.
Для идеального вечернего ужина отлично подойдет капуста с луком и беконом. В случае необходимости бекон можно заменить сосисками или докторской колбасой.
Сначала обжарьте бекон на среднем огне, чтобы вытопился жир. Затем добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте до золотистого цвета. После этого добавьте нашинкованную капусту, приправьте перцем и солью, и готовьте блюдо еще десять минут.
Кулинары советуют добавить каплю растительного масла в сковороду перед обжаркой лука, а при тушении капусты можно влить немного горячей воды по желанию.