Курица с лечо и картофелем: если вы закрыли на зиму лечо, вы сможете приготовить обед за 15 минут

Курица с лечо и картофелем — простое и вкусное блюдо, которое быстро готовится, и вместе с курицей можно сразу приготовить отличный гарнир. В качестве лечо можно использовать домашнее или магазинное, главное, чтобы в нем было достаточно помидоров и болгарского перца.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте курицу небольшими кусочками и обжарьте на сильном огне до полуготовности примерно за 5-7 минут.
  2. Подготовьте картофель, нарежьте его крупными ломтиками.
  3. Добавьте в сковороду к курице лечо и картофель, тщательно перемешайте и накройте крышкой.
  4. Тушите блюдо на медленном огне около 20 минут.
  5. Подавайте, украсив измельченным укропом. Приятного аппетита!