Капуста с беконом: не менее вкусно получается также с сосисками или варёной колбасой

Капуста с беконом - интересное сочетание, которое стоит попробовать. Если вы сделаете это блюдо, то рецепт точно запомнится. Возможно использовать докторскую колбасу или сосиски вместо бекона, главное — не забыть добавить чуть-чуть масла для обжарки.

Вам потребуется:

Приготовление:

  1. Подготовьте овощи: вымойте, измельчите капусту, очистите и нарежьте лук.
  2. Нарежьте бекон ломтиками и обжарьте на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте лук и тушите до золотистого цвета.
  4. Добавьте капусту, посолите, поперчите, обжаривайте 10-15 минут, добавляя при необходимости горячую воду.
  5. Подавайте, украшая мелко нашинкованным укропом. Приятного аппетита!