Нагрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла, добавьте стручковую фасоль и готовьте ее, пока она не станет нежно-хрустящей. Вы можете приправить ее солью, перцем и чесноком для дополнительного аромата.
Обжаривание стручковой фасоли с другими овощами, такими как болгарский перец, морковь и лук, может создать вкусное и красочное блюдо. Добавьте немного соевого соуса или вашего любимого соуса для жаркого для придания вкуса.
Бланшируйте стручковую фасоль, пока она не станет ярко-зеленой и слегка нежной. Перемешайте ее с помидорами черри, нарезанным красным луком и легкой заправкой. Вы даже можете добавить немного сыра фета или поджаренного миндаля для дополнительной текстуры.
Выложите стручковую фасоль на противень, сбрызните ее оливковым маслом и приправьте солью, перцем и любыми другими желаемыми травами или специями. Запекайте в духовке, пока она не станет слегка хрустящей.
Смешайте бланшированную стручковую фасоль со сливочно-грибным соусом и посыпьте хрустящим жареным луком. Выпекайте в духовке. Это классическое блюдо, которым многие наслаждаются во время праздников.
Потушите стручковую фасоль с овощным или куриным бульоном вместе с другими овощами, такими как морковь, лук и картофель.
Смешайте все вместе до однородной массы, чтобы получился питательный суп.