Рассмотрите смесь клубники, черники, малины или ежевики. Вы можете выложить их слоями между чизкейком или создать фруктовую начинку.
Выбирайте между темным, молочным или белым шоколадом. Перемешайте его в тесте для создания мраморного эффекта или сбрызните сверху, когда чизкейк выпекается.
Несладкий какао-порошок можно добавить в тесто для получения насыщенного шоколадного вкуса. Отрегулируйте количество в зависимости от ваших предпочтений.
Поджаренные и измельченные орехи придадут хрустящую текстуру. Смешайте их с корочкой или посыпьте сверху.
Создайте соус из ваших любимых фруктов, таких как клубника или манго, чтобы дополнить сливочность чизкейка.
Натрите на терке внешнюю кожуру лимонов или апельсинов, чтобы придать ей цитрусовую свежесть.
Поджаренную или не поджаренную кокосовую стружку можно добавить в тесто или посыпать сверху.