Оладьи на кефире с зелёным луком: по вкусу они очень похожи на пирожки с луком

Оладьи на кефире с зелёным луком — вариант невероятно нежных и ароматных оладий, которые приятно удивят вас своим изысканным вкусом. При приготовлении этого блюда, лук и кефир добавляют особую пикантность, а также напоминают о вкусе ароматных пирожков с луком.

Для приготовления вам понадобятся:

Приготовление

  1. Измельчите зелёный лук, добавьте кефиру соду, соль, яйцо и муку, тщательно перемешайте.
  2. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте оладьи на медленном огне с обеих сторон до золотистого цвета.
  3. Подавайте оладьи с соусом или йогуртом.

Попробуйте украсить оладьи мелко нарезанной петрушкой и укропом — это придаст им дополнительный вкус и свежесть. Приятного аппетита!