Мятное печенье: свежая мята придаёт ему освежающий привкус и чудесный аромат

Мятное печенье — это простое и вкусное песочное печенье, которое легко приготовить. Оно не требует использования замороженного теста или каких-то сложных техник приготовления. Это печенье — отличный способ насладиться освежающим вкусом мяты в сочетании с простым песочным тестом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Отделите листья мяты от стеблей и добавьте их к сахару. Измельчите смесь погружным блендером до однородной массы.
  2. Добавьте мягкое сливочное масло и яйцо в мятную смесь и снова взбейте блендером.
  3. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте эту смесь в мятную массу. Замесите тесто.
  4. Сформируйте печенье и выложите его на противень, покрытый пергаментом.
  5. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 15 минут).