Галета с тыквой, яблоком и вяленой клюквой: тонкое и хрустящее тесто делается очень просто

Галета с тыквой, яблоком и сушёной клюквой — это простое, но очень вкусное блюдо. Хрустящее тесто прекрасно гармонирует со сладкой начинкой, а готовится оно очень быстро.

Для приготовления вам понадобятся:

Приготовление:

  1. Смешайте муку, масло, соль и воду. Замесите тесто и уберите его в холодильник.
  2. Раскатайте тесто, выложите на него тонкие ломтики тыквы, дольки яблока и кусочки сливочного масла. Посыпьте начинку сахаром.
  3. Аккуратно заверните кверху края галеты, добавьте сушёную клюкву и запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 °C.