Как испечь вкусные осетинские пироги дома: пошаговый рецепт с секретами

Семейный обед — это всегда особенное событие, ведь, как говорит известная телеведущая и управляющая кулинарной школы Алена Спирина, "всё начинается за столом". Нет культуры, где не знали бы о пирогах: они бывают сладкие и несладкие, открытые и закрытые, на целую компанию или просто "на один укус".

Вдохновившись этим разнообразием, Алена Спирина включила в свою книгу "Национальные пироги: проверенные рецепты пирогов со всего света" разные рецепты, в том числе пошаговую инструкцию по приготовлению осетинских пирогов с картошкой и сыром. Этот сытный и простой в приготовлении пирог не требует сложных ингредиентов и точно придется по вкусу всей семье.

Осетинский пирог с картошкой и сыром: На три пирога диаметром 30-32 см

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Для смазывания:

Приготовление: