Сырники с моцареллой и ягодами: ещё более нежная вариация всеми любимого десерта

Творог — это полезный продукт, богатый кальцием, фосфором (укрепляют кости и волосы), витаминами D, B12 и B2 (поддерживают метаболизм) и селеном (сильный антиоксидант, укрепляющий защиту иммунитета). Этот чудесный продукт всегда будет к месту на столе!

Ингредиенты:

Рецепт:

  1. Смешать в миске творог, рисовую муку и яйцо, тщательно размешать.
  2. Добавить тёртую моцареллу, хорошо перемешать.
  3. Разделить смесь на две части, сформировать колбаски.
  4. Нарезать колбаски на кусочки, придавая им форму, обвалять в муке.
  5. Обжарить в гхи до румяной корочки.
  6. Подавать готовые сырники с ягодами, сметаной или йогуртом.