Суп-пюре из кабачков: готовится проще некуда, получается лёгким и вкусным

Это великолепный рецепт супа-пюре из кабачков, который станет вашим фирменным блюдом благодаря невероятному вкусу и лёгкости его приготовления. Используя свежие кабачки, картофель, лук и сыр, вы создадите блюдо, которое будет с радостью съедаться всей семьей.

При подаче с гренками и семечками этот суп станет настоящим угощением для всех членов семьи. Приготовьтесь к тому, что он будет "улетать" со стола!

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарежьте овощи крупными кусочками и варите до готовности.
  2. Слейте воду, измельчите овощи в пюре.
  3. Добавьте соль, перец и сыр. Готовьте на медленном огне 5 минут до полного растворения сыра.
  4. Подавайте суп с хрустящими гренками и ароматными поджаренными семечками.