Представляем вашему вниманию рецепт необычной и очень вкусной яичницы в болгарском перце с помидором. Для приготовления блюда понадобится только 5 ингредиентов.
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Нарезать болгарский перец кольцами, а помидор — кружочками.
- Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть.
- Выложить на сковороду кольца болгарского перца. Готовить в течение двух минут.
- По прошествии времени перевернуть перцы и добавить по одному кружочку помидора в них.
- Разбить в каждый перец яйцо. Посолить. Готовить на среднем огне в течение пяти минут. Приятного аппетита!