Можно использовать сковороду или кастрюлю и фольгу. Все просто: наполните среднюю кастрюлю водой и положите на дно три мяча из алюминиевой фольги размером с мяч для гольфа.
Сверху на шарики из фольги положите жаропрочную пластину. Затем накрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения. Выложите овощи на тарелку, накройте крышкой и готовьте на пару до хрустящей корочки.
Аккуратно снимите овощи с тарелки и отложите в сторону. Этот способ очень прост. В результате овощи получаются хрустящими.
Вы также можете использовать микроволновую печь. Поместите овощи в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, со столовой ложкой воды. Затем накрываем полиэтиленовой пленкой и готовим. Этот способ займет у вас всего 2-5 минут.