Куриный суп с плавленым сыром станет замечательным блюдом к обеду. Приготовить его довольно просто. Раскрываем рецепт супа.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 200 г
Вермишель — 80 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 0,5 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Нарезать куриное филе маленькими кусочками. Аналогично поступить с картофелем.
Налить в кастрюлю воды. Отправить в неё куриное филе и кусочки картофеля. Через 10 минут после закипания добавить вермишель. Варить в течение 30 минут.
Очистить морковь и натереть её на крупной тёрке.
Мелко нарезать лук.
Налить на сковороду подсолнечное масло. Обжарить лук с морковью.
Добавить в суп смесь лука и моркови, плавленый сыр и соль. Тщательно перемешать. Варить в течение 10 минут.
Нашинковать петрушку. Добавить её в суп. Приятного аппетита!