Медовое печенье отлично подойдёт к чаю. Блюдо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Раскрываем его рецепт.
Ингредиенты
- Мука — 500 г
- Сливочное масло — 130 г
- Жидкий мёд — 3 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление
- Растопить сливочное масло. Смешать его с мёдом, обоими видами сахара, сметаной и содой.
- Добавить в получившуюся массу муку. Замесить тесто.
- Сформировать из теста шарики.
- Застелить противень пергаментом. Выложить на него кусочки теста. Чуть приплюснуть их.
- Отправить блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Приятного аппетита!