Попробуйте приготовить вьетнамские блинчики: получаются вкусные и нежные

Ингредиенты

Подготовьте 140 г рисовой муки, 120 мл кокосового молока, 120 мл воды, 1/3 чайной ложки порошка куркумы, 1/2 чайной ложки соли. Если хотите, то можно добавить одну чайную ложку сахара.

Приготовление

Смешайте все компоненты до получения однородной консистенции. Оставьте тесто отдыхать на 10 минут. Сковородку смажьте маслом и разогрейте. Выливайте готовое тесто на сковородку и выпекайте блинчики как обычные.

Пока блинчик жарится выкладывайте начинку на одну сторону, потом накройте другой стороной и жарьте еще пару минут. Положите блин на тарелку.

Подавать блинчики можно, украсив зеленью, если начинка несладкая, или сладким топпингом, растопленным шоколадом или медом.