Лечо на каждый день: его можно есть сразу после приготовления

Лечо — это традиционное блюдо венгерской кухни, которое представляет собой смесь тушёного болгарского перца, помидоров и других овощей. Оно стало популярным во многих странах мира благодаря своему вкусу и простоте приготовления. Лечо по этому рецепту есть можно сразу!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте перец, а помидоры и чеснок пропустите через мясорубку.
  2. Доведите прокрученные томаты до кипения, добавьте к ним растительное масло, соль и сахар. Варите смесь в течение 2–3 минут.
  3. Добавьте перец и варите под крышкой примерно 20 минут, помешивая время от времени.
  4. Если хотите, можно добавьте уксус.

Ваше лечо готово, можно угощаться!