Салат из кабачка с чесноком станет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Блюдо обладает отличными вкусовыми качествами. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Укроп — 2 веточки
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Натереть кабачок на крупной тёрке.
- Нашинковать укроп.
- Пропустить чеснок через пресс.
- Выжать немного сока из лимона.
- В миске смешать лимонный сок, оливковое масло и соль.
- В ёмкости соединить кабачок, чеснок и укроп. Заправить салат получившимся соусом и перемешать. Приятного аппетита!