Приглашаем вас попробовать паштет с шампиньонами и творогом — идеальное сочетание сочных грибов, нежного творога и ноток специй в каждой ложечке.
Высокобелковый низкоуглеводный грибной паштет с творогом — простая и вкусная закуска.
Вам понадобятся:
- шампиньоны (400 г),
- творог (150 г),
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- белое вино (3 ст. л.),
- оливковое масло (1 ч. л.),
- перец, соль и специи — по вкусу.
Приготовление
- Для начала разогреваем сковороду, кладем на неё порезанные грибы, лук и морковь, и тушим под крышкой около 7-8 минут.
- Затем добавляем соль, перец, специи, масло, вино, и готовим ещё 5-7 минут.
- После этого даем овощам немного остыть, кладем их в блендер, добавляем творог предварительно протертый до однородной массы, и измельчаем все до нужной консистенции.
И вот готов наш аппетитный грибной паштет с творогом, так быстро, просто и очень вкусно!