Грибной паштет с творогом: вкусный и полезный, никакой покупной с ним не сравнится

Приглашаем вас попробовать паштет с шампиньонами и творогом — идеальное сочетание сочных грибов, нежного творога и ноток специй в каждой ложечке.

Высокобелковый низкоуглеводный грибной паштет с творогом — простая и вкусная закуска.

Вам понадобятся:

Приготовление

  1. Для начала разогреваем сковороду, кладем на неё порезанные грибы, лук и морковь, и тушим под крышкой около 7-8 минут.
  2. Затем добавляем соль, перец, специи, масло, вино, и готовим ещё 5-7 минут.
  3. После этого даем овощам немного остыть, кладем их в блендер, добавляем творог предварительно протертый до однородной массы, и измельчаем все до нужной консистенции.

И вот готов наш аппетитный грибной паштет с творогом, так быстро, просто и очень вкусно!