Сливочный суп с грибами: то, что нужно, чтобы согреться в прохладный осенний день

В октябре пришла настоящая осень, с холодным ветром, тучами и дождем, создавая подходящую атмосферу для приготовления горячей домашней еды. Один из способов согреться в такую погоду — приготовить вкусный суп с сыром, грибами и курицей.

Для приготовления потребуются:

Приготовление

  1. Приготовьте бульон, сварив куриное филе в течение 30 минут.
  2. Пока курица варится, нарежьте все овощи кубиками, а грибы — ломтиками.
  3. Порежьте куриную грудку. После измельчения верните мясо обратно в кастрюлю.
  4. Также добавьте туда нарезанный картофель.
  5. Лук вместе с морковью и грибами обжарьте на растительном масле, затем положите их в кастрюлю.
  6. Готовьте суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.
  7. После этого добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте, чтобы он равномерно распределился в супе. Посолите, приправьте по вкусу и готово!

Подавайте блюдо с гренками для насыщенного вкуса. Осенний ужин готов к подаче!