В октябре пришла настоящая осень, с холодным ветром, тучами и дождем, создавая подходящую атмосферу для приготовления горячей домашней еды. Один из способов согреться в такую погоду — приготовить вкусный суп с сыром, грибами и курицей.
Для приготовления потребуются:
- 300 г куриного филе,
- 4 картофелины,
- 1 морковь,
- 1 репчатый лук,
- 300 г шампиньонов,
- 400 г плавленого сливочного сыра,
- 3 л воды,
- растительное масло для жарки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Приготовьте бульон, сварив куриное филе в течение 30 минут.
- Пока курица варится, нарежьте все овощи кубиками, а грибы — ломтиками.
- Порежьте куриную грудку. После измельчения верните мясо обратно в кастрюлю.
- Также добавьте туда нарезанный картофель.
- Лук вместе с морковью и грибами обжарьте на растительном масле, затем положите их в кастрюлю.
- Готовьте суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.
- После этого добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте, чтобы он равномерно распределился в супе. Посолите, приправьте по вкусу и готово!
Подавайте блюдо с гренками для насыщенного вкуса. Осенний ужин готов к подаче!